Secondo-Polpettine di pesce 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
qb Latte
qb Mollica Di Pane
350 g Nasello
qb Olio Di Oliva
qb Olive Nere
300 g Palombo
3 rm Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
4 cu Vino Bianco
qb Zenzero
1 n Cipollotto
qb Brodo Vegetale
qb Cappero

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete la pelle e le lische a 350 g di nasello e a 300 g di palombo.
poi tagliate il pesce a pezzetti e passatelo nel mixer.
Tritate un cipollotto, 2-3 rametti di prezzemolo e un pezzetto di radice fresca di zenzero di circa 3 cm.
Unite il trito al composto di pesce, aggiungete un pizzico di sale, la mollica di un panino raffermo (bagnata nel latte e ben strizzata) e un uovo.
Frullate ancora il composto e formate delle polpette della dimensione di un uovo.
Passate le polpette nella farina, ungetele leggermente e disponetele in una pirofila antiaderente.
Cuocete le polpette nel forno, gia caldo a 190?, per 20 minuti.
Bagnatele con 4 cucchiai di vino bianco e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Abbassate la temperatura del forno a 180?, coprite la pirofila con alluminio e cuocete ancora per 10 minuti.
Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale.
Servitele con il loro sughetto e, se vi piacciono, con olive nere e capperi.

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