Secondo-Polpettine di spada

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Cipolla
1 ci Coriandolo
1 ci Cumino Semi
40 g Farina
2 n Finocchio
.5 bi Latte
30 g Mollica Di Pane
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoncino
2 n Peperoni Gialli
400 g Pesce Spada
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pesce spada 1 uovo 1/2 cipolla 30 g di mollica di pane 1/2 bicchiere di latte 2 peperoni gialli 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 40 g di farina 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino piccante 1 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 finocchi sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Mettete a bagno la mollica di pane nel latte.
Eliminate la pelle del pesce spada e tritate finemente la polpa con una mezzaluna A.
tritate anche il peperoncino.
2) Passate al mixer la cipolla, il coriandolo e il cumino e travasate il tutto in una ciotola.
aggiungete il pesce, il pane, strizzato e sminuzzato, il peperoncino, l'uovo e il sale e amalgamate perfettamente gli ingredienti B.
3) Modellate con le mani tante piccole polpettine e passatele nella farina fino a ricoprirle bene.
Mettetele in una pirofila con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e infornatele a 180 ?C per 20 minuti, girandole ogni tanto.
Alla fine dovranno essere dorate.
4) Intanto lavate i finocchi:
eliminate le canne, le infiorescenze e le guaine piu esterne, quindi tagliateli a tocchetti C.
Pulite i peperoni e tagliateli nello stesso modo.
5) Fate cuocere i due ortaggi per 20 minuti con l'olio rimasto e il rosmarino tritato.
salate e pepate.
Scolate le polpettine di spada su carta da cucina e servitele con le verdure preparate.

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