Secondo-Polpettine di uova sode

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
qb Farina
1 n Limone Scorza
qb Olio Di Oliva
40 g Parmigiano
qb Pepe
1 n Pure' In Fiocchi
100 g Ricotta Vaccina
qb Sale
2 n Tuorlo
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara un pure di patate denso con 1 scatola di preparato (fiocchi di patate), seguendo le istruzioni.
Fai intiepidire, amalgama 100 g di ricotta, 40 g di parmigiano grattugiato, scorza di limone grattugiata, 2 tuorli crudi, 2 uova sode tritate, sale e pepe.
Forma delle polpettine e passale nella farina, poi in 2 albumi appena sbattuti e infine nel pangrattato.
Friggi le polpette in abbondante olio di oliva ben caldo, sgocciolale e falle asciugare su carta da cucina.
Salale e servile.

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