Secondo-Polpettine di zucca ai funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
20 g Funghi Porcini Secchi
20 g Grana
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pane Grattugiato
1 mz Prezzemolo
2 n Radicchio Rosso
qb Sale
1 n Scalogno
400 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di zucca gia pulita un albume 20 g di grana grattugiato un cucchiaio di pangrattato 20 g di funghi secchi uno scalogno un mazzetto di prezzemolo 2 cespi di radicchio un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale 1) Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela, coperta con un foglio di stagnola, in forno a 200? per circa 30 minuti.
Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, scolateli e filtrateli usando un colino a maglie fitte e tenendo da parte l'acqua, e tritateli fini.
2) Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con l'olio.
Unite i funghi, 4 cucchiai del liquido di ammollo, salate e cuocete per 10 minuti.
3) Schiacciate la zucca con una forchetta, amalgamatela con l'albume, il pangrattato, il grana, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
poi formate tante polpettine e chiudetele a una a una in un quadratino di carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocetele in forno a 175? per 20 minuti.
Servite con le foglie di radicchio.

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