Secondo-Polpettine di zucca ai funghi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Albume
20 g Funghi Porcini Secchi
20 g Grana
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pane Grattugiato
1 mz Prezzemolo
2 n Radicchio Rosso
qb Sale
1 n Scalogno
400 g Zucca
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di zucca gia pulita
un albume
20 g di grana grattugiato
un cucchiaio di pangrattato
20 g di funghi secchi
uno scalogno
un mazzetto di prezzemolo
2 cespi di radicchio
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale
1) Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela, coperta con un foglio di stagnola, in forno a
200? per circa 30 minuti.
Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, scolateli e filtrateli usando un colino a maglie
fitte e tenendo da parte l'acqua, e tritateli fini.
2) Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con l'olio.
Unite i
funghi, 4 cucchiai del liquido di ammollo, salate e cuocete per 10 minuti.
3) Schiacciate la zucca con una forchetta,
amalgamatela con l'albume, il pangrattato, il grana, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
poi formate tante
polpettine e chiudetele a una a una in un quadratino di carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocetele in forno a 175?
per 20 minuti.
Servite con le foglie di radicchio.