Secondo-Polpettine e carotine alla paprica

INGREDIENTI

Ingredienti
4 sp Aglio
300 g Carote
qb Latte
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 ft Pancarre'
qb Paprika Piccante
20 g Pecorino Romano
qb Pepe
qb Peperoncino
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
400 g Vitello Tritato

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di polpa di vitello macinata - 3 fette di pancarre - un uovo - poco latte - 20 g di pecorino romano - un mazzetto di prezzemolo - 300 g di carotine mignon - un pizzico di paprica - 4 spicchi d'aglio - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - peperoncino, - sale, - pepe 1) Tritate il prezzemolo.
Sbriciolate le fette di pancarre e bagnatele con poco latte.
Pelate le carote o, se sono molto piccole e abbastanza lisce, limitatevi a strofinarle con uno spazzolino.
sbollentatele per 2 o 3 minuti in acqua salata.
2) Raccogliete la carne macinata in una terrina e aggiungete il pancarre, l'uovo, il pecorino grattugiato, il prezzemolo.
salate, pepate e mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
3) Formate delle polpettine della dimensione di una noce con le mani inumidite e rosolatele velocemente in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio:
dovranno solo prendere colore senza cuocere.
4) Suddividete polpette e carote su 4 fogli di carta da forno, spolverizzate con un pizzico di peperoncino e di paprica, unite a ciascun cartoccio uno spicchio d'aglio e un filo d'olio e sigillate.
Cuocete in forno a 200? per 20 minuti.

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