Secondo-Polpettine farcite 2
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Farina
qb Formaggio Tipo Bel Paese ( Italico )
2 cu Grana
.5 bi Latte
50 g Mollica Di Pane
qb Mortadella Di Suino
qb Olio Di Semi Di Girasole
qb Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
qb Timo
1 n Uova
400 g Vitello Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di fesa di vitello tritata
- 50 g di mollica di pane raffermo
- mezzo bicchiere di latte
- un uovo
- uno scalogno
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 4 cucchiai di farina
- qualche cubetto di mortadella, di Belpaese e di pancetta affumicata
- prezzemolo,
- timo
- olio per friggere
- sale, pepe
1) Amalgamate la carne con la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, lo scalogno tritato, l'uovo, il grana
grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato con qualche fogliolina di timo, sale e pepe.
Con le mani inumidite
formate tante polpettine delle dimensioni di una noce e inserite al centro di alcune un cubetto di mortadella, in altre
la pancetta e in altre ancora il formaggio.
2) Scaldate abbondante olio e friggetevi le polpette dopo averle infarinate.
Toglietele quando saranno dorate e mettetele su carta assorbente.
Fate raffreddare le polpette, cambiando un paio di
volte la carta perche risultino asciutte, e chiudetele nel contenitore.