Secondo-Polpettine farcite 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Farina
qb Formaggio Tipo Bel Paese ( Italico )
2 cu Grana
.5 bi Latte
50 g Mollica Di Pane
qb Mortadella Di Suino
qb Olio Di Semi Di Girasole
qb Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
qb Timo
1 n Uova
400 g Vitello Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di fesa di vitello tritata - 50 g di mollica di pane raffermo - mezzo bicchiere di latte - un uovo - uno scalogno - 2 cucchiai di grana grattugiato - 4 cucchiai di farina - qualche cubetto di mortadella, di Belpaese e di pancetta affumicata - prezzemolo, - timo - olio per friggere - sale, pepe 1) Amalgamate la carne con la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, lo scalogno tritato, l'uovo, il grana grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato con qualche fogliolina di timo, sale e pepe.
Con le mani inumidite formate tante polpettine delle dimensioni di una noce e inserite al centro di alcune un cubetto di mortadella, in altre la pancetta e in altre ancora il formaggio.
2) Scaldate abbondante olio e friggetevi le polpette dopo averle infarinate.
Toglietele quando saranno dorate e mettetele su carta assorbente.
Fate raffreddare le polpette, cambiando un paio di volte la carta perche risultino asciutte, e chiudetele nel contenitore.

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