Secondo-Polpettine in umido 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
.5 n Cipolla
40 g Grana
qb Latte
300 g Manzo Tritato
100 g Mortadella Di Suino
qb Olio Di Oliva
2 ft Pancarre'
qb Peperoncino
500 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di carne di manzo macinata
100 g di mortadella o di salsiccia
2 fette di pancarre
latte
40 g di grana padano grattugiato
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1 uovo
olio di oliva
1/2 cipolla
500 g di pomodori pelati
peperoncino verde o rosso
sale
1) Mescola gli ingredienti.
Taglia a cubetti la mortadella o spella la salsiccia e tritali al mixer con il prezzemolo.
Mescola
il composto con la carne macinata, il pane bagnato nel latte e strizzato, il formaggio, l'uovo, l'aglio e il prezzemolo tritati
e il sale.
2) Fai le polpettine.
Forma con il composto tante polpettine grandi come una nocciola.
3) Cuocile.
Friggi le polpettine nella padella con abbondante olio.
Sgocciolale, falle asciugare su carta da cucina.
Rosola
cipolla tritata e peperoncino privato dei semi e affettato con poco olio, unisci i pelati e le polpettine.
Cuoci per 15 minuti,
sala e servi.