Secondo-Polpettine in umido 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
.5 n Cipolla
40 g Grana
qb Latte
300 g Manzo Tritato
100 g Mortadella Di Suino
qb Olio Di Oliva
2 ft Pancarre'
qb Peperoncino
500 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di carne di manzo macinata 100 g di mortadella o di salsiccia 2 fette di pancarre latte 40 g di grana padano grattugiato 1 spicchio d'aglio prezzemolo 1 uovo olio di oliva 1/2 cipolla 500 g di pomodori pelati peperoncino verde o rosso sale 1) Mescola gli ingredienti.
Taglia a cubetti la mortadella o spella la salsiccia e tritali al mixer con il prezzemolo.
Mescola il composto con la carne macinata, il pane bagnato nel latte e strizzato, il formaggio, l'uovo, l'aglio e il prezzemolo tritati e il sale.
2) Fai le polpettine.
Forma con il composto tante polpettine grandi come una nocciola.
3) Cuocile.
Friggi le polpettine nella padella con abbondante olio.
Sgocciolale, falle asciugare su carta da cucina.
Rosola cipolla tritata e peperoncino privato dei semi e affettato con poco olio, unisci i pelati e le polpettine.
Cuoci per 15 minuti, sala e servi.

Image