Secondo-Polpettine profumate al coriandolo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Cece Secco
1 cu Coriandolo
qb Olio Di Semi Di Arachidi
1 n Cipolla
2 ci Cumino Semi

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete 400 g di ceci secchi a bagno in acqua fredda per 24 ore.
scolateli, togliete la buccia che li ricopre e frullateli con una cipolla, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiaini di cumino e un cucchiaio di coriandolo fresco tritato fino a ottenere un composto omogeneo.
Salate, pepate e lasciate riposare il composto in frigo per un'ora.
Quindi prelevatelo a cucchiaiate e formate tante polpette grosse come un'albicocca, appiattitele leggermente e friggetele in abbondante olio ben caldo, girandole delicatamente con una paletta.
Quando saranno ben dorate, sgocciolatele con un mestolo forato, passatele su carta assorbente a perdere l'unto in eccesso e servitele.
Sono un ottimo secondo vegetariano.

Image