Secondo-Polpettine profumate

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
400 g Cece Secco
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Cipolla Bianca
2 cu Cumino Semi

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di ceci secchi (tenuti a bagno 24 ore) 2 spicchi d'aglio una cipolla bianca 2 cucchiai di cumino un ciuffo di prezzemolo olio per friggere sale pepe 1) Scolate i ceci, eliminate la buccia che si sara staccata nell'ammollo e frullateli con il cumino, un cucchiaio di prezzemolo tritato, l'aglio e la cipolla, finche otterrete un composto omogeneo.
Salate, pepate e mettete in frigo per un'ora.
2) Prelevate il composto a cucchiaiate e formate tante polpette grosse come un'albicocca.
appiattitele leggermente e friggetele per circa 15 minuti in una padella con 2 dita di olio ben caldo.
3) Quando le polpette saranno dorate, sgocciolatele con un mestolo forato su carta assorbente da cucina perche perdano l'unto in eccesso e servite.

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