Secondo-Polpettine profumate
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
400 g Cece Secco
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Cipolla Bianca
2 cu Cumino Semi
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di ceci secchi (tenuti a bagno 24 ore)
2 spicchi d'aglio
una cipolla bianca
2 cucchiai di cumino
un ciuffo di prezzemolo
olio per friggere
sale
pepe
1) Scolate i ceci, eliminate la buccia che si sara staccata nell'ammollo e
frullateli con il cumino, un cucchiaio di prezzemolo tritato, l'aglio e la cipolla, finche otterrete un composto
omogeneo.
Salate, pepate e mettete in frigo per un'ora.
2) Prelevate il composto a cucchiaiate e formate tante
polpette grosse come un'albicocca.
appiattitele leggermente e friggetele per circa 15 minuti in una padella con 2 dita
di olio ben caldo.
3) Quando le polpette saranno dorate, sgocciolatele con un mestolo forato su carta assorbente da
cucina perche perdano l'unto in eccesso e servite.