Secondo-Polpettone a sorpresa 2

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Grana
3 cu Latte
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancetta Di Maiale
30 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
700 g Vitellone Tagli Di Carne
2 n Wurstel
.5 ci Dragoncello

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di polpa di vitellone tritata un uovo 2 grossi wurstel 2 fette di pancetta 30 g di pangrattato 3 cucchiai di latte 30 g di grana grattugiato mezzo cucchiaino di dragoncello secco 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Mettete la carne in una ciotola, aggiungete il pangrattato, l'uovo, il grana, il latte, il dragoncello, un pizzico di sale, una macinata di pepe e amalgamate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
2) Stendete meta del composto di carne sul tagliere formando un rettangolo.
Mettete al centro i wYrstel avvolti nella pancetta sistemandoli uno di seguito all'altro, coprite con il restante composto di carne e, con le mani inumidite, formate un polpettone compatto.
3) Trasferite il polpettone in una teglia unta di olio e cuocetelo in forno a 200? per un'ora e 20 minuti.
Sfornatelo e lasciatelo raffreddare.

Image