Secondo-Polpettone a sorpresa 2
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Grana
3 cu Latte
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancetta Di Maiale
30 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
700 g Vitellone Tagli Di Carne
2 n Wurstel
.5 ci Dragoncello
PREPARAZIONE
Preparazione
700 g di polpa di vitellone tritata
un uovo
2 grossi wurstel
2 fette di pancetta
30 g di pangrattato
3 cucchiai di latte
30 g di grana grattugiato
mezzo cucchiaino di dragoncello secco
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Mettete la carne in una ciotola, aggiungete il pangrattato, l'uovo, il grana, il latte, il dragoncello, un pizzico
di sale, una macinata di pepe e amalgamate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
2) Stendete meta del composto di
carne sul tagliere formando un rettangolo.
Mettete al centro i wYrstel avvolti nella pancetta sistemandoli uno di
seguito all'altro, coprite con il restante composto di carne e, con le mani inumidite, formate un polpettone compatto.
3) Trasferite il polpettone in una teglia unta di olio e cuocetelo in forno a 200? per un'ora e 20 minuti.
Sfornatelo e
lasciatelo raffreddare.