Secondo-Polpettone di patate con erbe e olive

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Cipollotti
qb Pane Grattugiato
6 cu Parmigiano
4 n Patate
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
2 rm Timo
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 patate lessate - 6 cucchiai di parmigiano grattugiato - mezzo spicchio di aglio - un cipollotto - un uovo - 2 rametti di timo - basilico - rosmarino - pangrattato - sale, pepe 1) Tritate nel mixer le erbe aromatiche, con l'aglio e il cipollotto.
Schiacciate le patate con una forchetta, amalgamatele con l'uovo, il mix di erbe, una manciata di pangrattato e il parmigiano.
regolate di sale e pepate.
Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e dategli la forma di un grosso salame.
2) Stendete un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, disponete il polpettone al centro, avvolgetelo, fermate le estremita con spago da cucina e cuocete in acqua bollente per 20 minuti.
scolate il polpettone, lasciatelo raffreddare e riponetelo, ancora incartato, in frigorifero.
Le patate si rovinano facilmente.
e meglio, quindi, consumare il polpettone entro 12 ore.

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