Secondo-Polpettone di tacchino arrotolato

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
2 n Carote
2 n Cipollotti
4 cu Erbe Aromatiche
.5 bi Latte
200 g Maiale Polpa
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
qb Pepe
50 g Provola Affumicata
qb Sale
500 g Tacchino Fesa
qb Timo
1 n Uova
2 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta - 200 g di polpa di maiale tritata - 50 g di provola a dadini - 2 fette di pancarre - mezzo bicchiere di latte - un uovo - 4 cucchiai di erbe aromatiche tritate (basilico, erba cipollina, prezzemolo, timo) - mezzo spicchio d'aglio - 2 carote - 2 cipollotti - 2 bicchieri di vino bianco - timo - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Sbollentate per circa un minuto in acqua salata le carote a bastoncini e i cipollotti a spicchi, sgocciolateli e teneteli da parte.
2) Ammorbidite il pancarre nel latte, strizzatelo e mescolatelo in una ciotola con la carne, l'uovo, le erbe aromatiche tritate, l'aglio, la provola, il sale e il pepe.
Distribuite la farcia sulla fesa, sistematevi sopra le verdure e formate un rotolo, legandolo con spago da cucina.
Mettetelo in una pirofila con il vino, un filo d'olio e il timo e cuocete in forno a 170? per 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare e conservate il polpettone in frigo per 24 ore.

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