Secondo-Polpettone di tacchino con carotine

INGREDIENTI

Ingredienti
1 qb Aglio
2 n Carota
qb Latte
qb Noce Moscata
2 ft Pancarre'
50 g Parmigiano
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
600 g Tacchino Macinato
2 n Uova
4 n Wurstel

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di di polpa di tacchino macinata 2 uova latte fresco 2 fette di pan carre 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 wurstel 2 carote noce moscata prezzemolo 1 spicchio d'aglio sale e pepe 1) Pulite le carote, tagliatele a bastoncini e scottatele per 2 minuti in acqua bollente salata.
Eliminate la crosta delle fette di pan carre e bagnatele con il latte.
Mescolate la polpa di tacchino con le uova, il parmigiano reggiano, l'aglio e il prezzemolo tritati, le fette di pan carre strizzate e sbriciolate, poca noce moscata, sale e pepe.
2) Stendete il composto su un foglio di carta da forno, copritelo con un altro foglio e appiattitelo con il matterello, in modo da ottenere un rettangolo di 20x25 cm di lunghezza e di 2 cm di spessore.
Mettete sopra le carote e i wYrstel, nel senso della lunghezza.
Arrotolate il composto di tacchino sul ripieno, aiutandovi con la carta da forno sottostante.
Chiudete le estremita della carta a caramella e fissate con spago da cucina.
3 Immergete il polpettone in acqua salata in ebollizione, chiudete e cuocete per 40 minuti.
Sgocciolatelo e lasciatelo intiepidire.
Eliminate la carta e servitelo a fette, a piacere, con patatine fritte e senape.
e ottimo anche servito tiepido o freddo con la maionese

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