Secondo-Polpettone goloso

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
3 rm Maggiorana
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pane Grattugiato
80 g Parmigiano
500 g Patate
qb Pepe
1 n Prezzemolo
qb Sale
2 n Uova
800 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di zucchine bianche 500 g di patate una cipolla 2 uova 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di pangrattato uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 3 rametti di maggiorana olio extravergine d'oliva una grattata di noce moscata sale, pepe 1) Sbucciate le patate, tagliatele a dadi, trasferiteli in una casseruola, copriteli con acqua fredda e cuoceteli per 10 minuti dall'ebollizione.
scolateli, salateli e passateli allo schiacciapatate.
Lavate le zucchine, spuntatele, affettatele e cuocetele per 10 minuti in una padella antiaderente con la cipolla e lo spicchio d'aglio tritati.
Regolate di sale e spegnete.
2) Mescolate il pure di patate con la noce moscata, una macinata di pepe, le uova, 40 g di pangrattato, le zucchine tiepide, la maggiorana e il prezzemolo tritati.
Trasferite il composto sulla placca rivestita con carta da forno, dategli la forma di un polpettone, cospargetelo con il pangrattato rimasto e conditelo con 3-4 cucchiai di olio extravergine.
Cuocetelo in forno a 200? per circa 40 minuti finche e sodo e dorato.
Lasciatelo intiepidire, affettatelo e servitelo.

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