Secondo-Polpettone in maschera 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Carota
4 cu Grana
qb Noce Moscata
qb Patate
qb Pepe
2 cu Prezzemolo
qb Sale
2 n Uova
800 g Vitello Tritato

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Lessa per 20 minuti 4 carote pulite e spellate.
Sbatti 2 uova e prepara 2 frittatine in una padella antiaderente di 20 cm di diametro unta d'olio.
2) Mescola 800 g di carne macinata (maiale, vitello e mortadella) con la polpa di patate rimasta dalle scorze della pagina a fianco, 2 uova, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 di grana grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
3) Stendi uno strato del composto di carne in un lungo rettangolo su carta da forno, taglia a meta le frittatine e appoggiale sulla carne, nel senso della lunghezza (per fare la bocca).
Continua con uno strato di carne,piu rialzato verso il centro, e disponi le carote ai lati del rialzo (cosi fai gli occhi), per tutta la lunghezza del polpettone.
Ricopri con il composto di carne rimasto e forma il polpettone.
Avvolgilo nella carta da forno e sigilla con altre strisce di carta da forno bagnate e strizzate.
Cuoci in forno gia caldo a 200?C per circa 50 minuti.
Lascia intiepidire, taglia a fette e decora le faccine come nella foto.

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