Secondo-Polpi affogati al pomodoro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 dl Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino In Polvere
1 kg Polpo
500 g Pomodori Perini
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - un kg di polpi piccoli - 500 g di pomodori perini - un ciuffo di prezzemolo - un dl di olio extravergine d'oliva - un pizzico di peperoncino in polvere - 2 spicchi d'aglio - sale 1) Pulite i polpi e lavateli.
Scaldate abbondante olio in una padella, unite l'aglio tritato e fatelo soffriggere.
Infilzate i polpi in un forchettone e immergeteli uno a uno nell'olio bollente per 2-3 volte.
Sgocciolateli e teneteli da parte.
Quando sono tutti pronti, metteteli in una teglia con 3 cucchiai dell'olio di cottura.
2) Scottate i pomodori per un istante nell'acqua bollente, scolateli, pelateli, tritateli e uniteli ai polpi.
Tagliate un foglio di carta da forno in un rettangolo piu grande della teglia, usatelo per coprire la superficie e sigillatelo con 2 giri di refe da cucina.
3) Coprite con un coperchio e cuocete per 45 minuti a fuoco basso.
Eliminate coperchio e carta, insaporite con un cucchiaio raso di prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e una presa di sale, mescolate, rimettete sul fuoco e lasciate addensare il sugo.

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