Secondo-Pomodori profumati

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
40 g Capperi Sotto Sale
20 g Mandorle
qb Olio Di Oliva
qb Origano Fresco
100 g Pane Raffermo
qb Pepe
8 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca

PREPARAZIONE

Preparazione 8 pomodori tondi maturi 20 g di mandorle prezzemolo 40 g di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio 100 g di pane raffermo tagliato a fettine sottili origano 30 g di uvetta sultanina olio sale pepe Sfregate le fettine di pane con l'aglio.
Tagliatele a dadini e tostatele in forno caldo finche sono dorate.
Unite ai dadini di pane i capperi sciacquati sotto l'acqua corrente, le mandorle tritate grossolanamente, l'uvetta, il prezzemolo e l'origano.
Salate, pepate e amalgamate bene.
Lavate i pomodori, togliete la calotta superiore ed eliminate i semi.
Riempiteli con il composto, copriteli con la calottina e metteteli in una teglia da forno leggermente unta d'olio.
Cuoceteli nel forno preriscaldato a 180? per circa 25 minuti.
Serviteli tiepidi.

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