Secondo-Pomodori profumati
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
40 g Capperi Sotto Sale
20 g Mandorle
qb Olio Di Oliva
qb Origano Fresco
100 g Pane Raffermo
qb Pepe
8 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
PREPARAZIONE
Preparazione
8 pomodori tondi maturi
20 g di mandorle
prezzemolo
40 g di capperi sotto sale
2 spicchi d'aglio
100 g di pane raffermo tagliato a fettine sottili
origano
30 g di uvetta sultanina
olio
sale pepe
Sfregate le fettine di pane con l'aglio.
Tagliatele a dadini e tostatele in forno caldo finche sono dorate.
Unite ai dadini di
pane i capperi sciacquati sotto l'acqua corrente, le mandorle tritate grossolanamente, l'uvetta, il prezzemolo e l'origano.
Salate, pepate e amalgamate bene.
Lavate i pomodori, togliete la calotta superiore ed eliminate i semi.
Riempiteli con il
composto, copriteli con la calottina e metteteli in una teglia da forno leggermente unta d'olio.
Cuoceteli nel forno preriscaldato
a 180? per circa 25 minuti.
Serviteli tiepidi.