Secondo-Pomodori ripieni 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Erba Cipollina
qb Gambero
250 g Gambero Coda
qb Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Vuoi alleggerire i pomodori? Farciscili con gamberi, limone ed erba cipollina.
Scotta, per meno di 1 minuto, in acqua
bollente salata, 250 g di code di gamberi sgusciate, private del filetto nero sul dorso e lavate.
Falle marinare per 10
minuti con olio extravergine d'oliva, succo di limone, erba cipollina, sale e pepe.
Scotta i pomodori, incisi a croce,
in acqua bollente per 1 minuto.
Spellali, tagliali e svuotali.
Farciscili con i gamberi sgocciolati e le fettine di
limone.
Servili, ognuno su un fascio di erba cipollina arrotolato a nido.