Secondo-Porri, salsiccia e formaggi

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
1 mz Erbe Aromatiche
50 g Fontina
50 g Gorgonzola
40 g Grana
1 bi Latte
qb Noce Moscata
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
6 n Porri
50 g Robiola
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 6 porri 50 g di gorgonzola 50 g di fontina 50 g di robiola 200 g di salsiccia a nastro un bicchiere di latte una grattata di noce moscata 2 uova 40 g di grana grattugiato 60 g di burro un mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, salvia, basilico, prezzemolo, maggiorana) pangrattato sale pepe 1) Tagliate i formaggi a dadini.
Lavate i porri, eliminate le parti piu dure e tagliateli a rondelle.
Scottateli per qualche istante in acqua bollente salata, sgocciolateli e rosolateli in una padella antiaderente, con 20 g di burro a fuoco molto basso.
Dovranno risultare morbidi ma ancora croccanti.
2) Sgusciate le uova in una terrina, aggiungete le erbe aromatiche tritate, il latte, il grana e sbattete con una forchetta finche tutto sara ben amalgamato.
Incorporate al composto i porri sgocciolati dall'olio, profumate con noce moscata, abbondante pepe, salate e mescolate accuratamente.
3) Imburrate leggermente una teglia o una pirofila, disponete sul fondo uno strato di composto di uova e porri, distribuitevi sopra parte dei dadini di formaggio e un po' di salsiccia sbriciolata e proseguite, fino a esaurire gli ingredienti.
Cospargete la superficie con il pangrattato, distribuite il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno gia caldo a 180?, per mezz'ora.

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