Secondo-Porri allo speck e semi di papavero

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Mollica Di Pane
1 cu Papavero Semi
qb Pepe
4 n Porri
qb Sale
70 g Speck
1 n Uova
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 grossi porri 70 g di speck 40 g di mollica di pane un uovo 60 g di burro un cucchiaio di semi di papavero sale, pepe 1) Pulite i porri, lavateli e con un taglio diagonale dividete ciascuno in 3 tronchetti di circa 6 cm.
Quindi, aiutandovi con un coltellino o con un levatorsoli, asportate la parte centrale e tritatela fine.
2) Sciogliete 10 g di burro in una padella antiaderente, unite i porri tritati, lasciateli appassire per 5 minuti, salateli e pepateli.
Trasferiteli in una terrina e mescolateli con lo speck tritato, la mollica di pane sbriciolata, l'uovo sbattuto, sale e pepe.
3) Mettete il composto in una tasca da pasticciere, suddividetelo nei tronchetti preparati e cuoceteli a vapore per 15 minuti.
Fate fondere il burro con i semi di papavero, versatelo sui porri e servite.

Image