Secondo-Potted trout

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Bianco
.5 ci Noce Moscata
qb Pane Tostato
qb Pepe
.5 ci Pepe Garofanato (pimento)
qb Sale
4 n Trota
.5 ci Chiodo Di Garofano
235 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite 4 trotelle, privatele della testa, apritele lungo il dorso e diliscatele senza separare completamente i filetti.
Lavatele dentro e fuori con 4 cucchiai di aceto.
Salatele, pepatele e lasciatele riposare per qualche ora.
Poi conditele con mezzo cucchiaino di noce moscata, mezzo cucchiaino di chiodi di garofano tritati e mezzo cucchiaino di pepe garofanato, disponetele in una terrina ben imburrata e cospargetele con il resto del burro chiarificato (in tutto, in questa fase, ne userete gr.
60).
Coprite e infornate a 150? per un'ora.
Sfornate le trote e, per conservarle, copritele con gr.
175 di burro chiarificato fuso.
Si conservano in frigo sino a 3 settimane.
Servitele con pane tostato.

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