Secondo-Punta di vitello con verza e funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne E Verdura
1 n Cipolla
25 g Funghi Porcini Secchi
qb Latte
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 g Parmigiano
qb Pepe
80 g Prosciutto Cotto
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
2 n Uova
300 g Verza
qb Vino Bianco
800 g Vitello Tasca

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di punta di vitello 300 g di verza una cipolla 80 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 uova 100 g di pancarre 50 g di parmigiano 25 g di funghi secchi uno spicchio di aglio salvia rosmarino poco latte vino bianco brodo di carne olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Ammollate i funghi in una ciotola di acqua tiepida.
Mondate la verza, tagliatela a striscioline e sbollentatela in acqua salata.
2) Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo di olio in un tegame antiaderente:
quando sara morbida, unite la verza ben sgocciolata, il prosciutto cotto tagliato a dadini e i funghi strizzati e sminuzzati.
Fate insaporire a fiamma vivace per 5 minuti, poi regolate di sale e pepate.
3) Trasferite la verza in una ciotola, lasciatela intiepidire, quindi unitevi il pancarre a dadini ammollato nel latte, le uova, il parmigiano grattugiato e un trito preparato con qualche foglia di salvia, alcuni aghi di rosmarino e l'aglio.
4) Incidete la punta di vitello nello spessore con un taglio profondo, in modo da formare una tasca.
farcitela con il ripieno e cucite l'apertura con refe da cucina.
5) Rosolate la tasca in una padella antiaderente con un filo di olio.
poi trasferitela in una pirofila, bagnatela con il vino e cuocetela nel forno caldo, a 180?, per 90 minuti, bagnandola di tanto in tanto con il fondo di cottura e, se necessario, con brodo caldo:
a meta cottura coprite la punta con un foglio di alluminio.
Tagliate la punta a fette e servite.

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