Secondo-Puntine con salsa di pane aromatica

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne E Verdura
1 mz Maggiorana
100 g Mollica Di Pane
qb Olio Di Oliva Extravergine
600 g Patate Novelle
qb Pepe
qb Sale
qb Vino Bianco
800 g Vitello Costolette
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di puntine di vitello 600 g di patatine novelle uno spicchio d'aglio 100 g di mollica di pane un mazzetto di maggiorana 2 foglie di alloro vino bianco brodo olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Accendete il forno a 180?.
Lavate bene le patatine, pelatele, sciacquatele, asciugatele e mettetele in una pirofila intere insieme alle puntine.
Irrorate con un filo di olio, unite le foglie di alloro spezzettate e lo spicchio d'aglio tagliato a filetti, salate, pepate e trasferite il tutto nel forno caldo.
2) Dopo 20 minuti di cottura, bagnate la carne con poco vino bianco e proseguite la cottura ancora per mezz'ora, girando di tanto in tanto i pezzi di carne e le patatine.
se la preparazione si asciuga troppo, irrorate con altro vino bianco.
3) Sfornate, prelevate il fondo di cottura della carne, coprite la pirofila con un foglio di alluminio e tenete in caldo carne e patatine nel forno spento.
4) Spezzettate la mollica in una ciotola e bagnatela con mezzo bicchiere di brodo caldo.
Versate il fondo di cottura sulla mollica e unitevi anche le foglioline di maggiorana lavate e asciugate.
Frullate brevemente con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa liscia, aggiungendo eventualmente altro brodo.
Trasferite la punta e le patatine su un piatto da portata e nappatele con un po' di salsa.
Portate la salsa rimasta in tavola in una salsiera.

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