Secondo-Puntine di maiale in salsa di soia
INGREDIENTI
Ingredienti
4 sp Aglio
2 n Cipolla Rossa
100 g Fagiolini
1 kg Maiale Costine
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
.5 dl Salsa Di Soia
PREPARAZIONE
Preparazione
un kg di puntine di maiale
100 g di fagiolini surgelati
mezzo dl di salsa di soia
4 spicchi d'aglio
2 cipolle rosse
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Sbucciate le cipolle,
tagliatele a rondelle e fatele appassire insieme agli spicchi d'aglio in una padella antiaderente con l'olio.
Unite i
fagiolini e lasciateli ammorbidire per 2 minuti, poi aggiungete le puntine e cuocete per 15 minuti circa, girandole
finche saranno ben rosolate da tutte le parti.
2) Unite la salsa di soia, spolverizzate con sale e pepe, mescolate e
cuocete ancora per qualche minuto.
Prima di servire, cospargete la carne, se vi piace, con scorze di arancia tagliate
a filini sottili.