Secondo-Puntine di maiale in salsa di soia

INGREDIENTI

Ingredienti
4 sp Aglio
2 n Cipolla Rossa
100 g Fagiolini
1 kg Maiale Costine
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
.5 dl Salsa Di Soia

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di puntine di maiale 100 g di fagiolini surgelati mezzo dl di salsa di soia 4 spicchi d'aglio 2 cipolle rosse 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Sbucciate le cipolle, tagliatele a rondelle e fatele appassire insieme agli spicchi d'aglio in una padella antiaderente con l'olio.
Unite i fagiolini e lasciateli ammorbidire per 2 minuti, poi aggiungete le puntine e cuocete per 15 minuti circa, girandole finche saranno ben rosolate da tutte le parti.
2) Unite la salsa di soia, spolverizzate con sale e pepe, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto.
Prima di servire, cospargete la carne, se vi piace, con scorze di arancia tagliate a filini sottili.

Image