Secondo-Pure verde con uovo in camicia

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Acciughe O Alici
qb Aceto Bianco
2 sp Aglio
4 ft Pancarre'
qb Pane Tostato
800 g Piselli Freschi
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Uova
8 dl Brodo Vegetale
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di piselli gia sgranati 8 dl di brodo vegetale 4 uova 8 filetti d'acciuga sott'olio 2 spicchi d'aglio 4 fette di pancarre 40 g di burro prezzemolo aceto di vino sale 1) Versate il brodo in una casseruola, unite uno spicchio d'aglio, portate a ebollizione, aggiungete i piselli e cuoceteli per circa 20 minuti o fino a quando risultano morbidi.
Scolateli, tenendo da parte 4 dl del brodo di cottura, frullate i piselli in un mixer con 20 g di burro unendo, poco alla volta, il brodo tenuto da parte.
quando il pure diviene soffice, trasferitelo in una pirofila e tenetelo in caldo.
2) Versate 3 dita d'acqua in una casseruola, unite un cucchiaio di aceto e, quando l'acqua bolle, spostate la casseruola dal fuoco e rompetevi un uovo.
Cuocetelo su fiamma bassa per 3 minuti, scolatelo con un mestolo forato e tenetelo in caldo, ripetendo il passaggio con le altre uova.
3) Rosolate l'aglio affettato fine in un pentolino con il burro rimasto, unite le acciughe e lasciatele sciogliere su fiamma bassa.
Suddividete il pure di piselli nei piatti, disponetevi sopra le uova, condite con la salsa di acciughe, decorate con il prezzemolo e servite con il pane tostato a barrette.

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