Secondo-Rape alla salsiccia

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Grana
qb Noce Moscata
qb Pepe
8 n Rape
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 rm Salvia
1 n Uova
1 dl Brodo Vegetale
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 rape di media grandezza 200 g di salsiccia un uovo un rametto di salvia 2 cucchiai di grana grattugiato un dl di brodo vegetale 40 g di burro noce moscata sale, pepe 1) Lavate le rape e privatele della calotta, quindi cuocetele in una pentola con abbondante acqua leggermente salata per 15-20 minuti o finche sono tenere.
Scolatele e lasciatele raffreddare quanto basta per poterle maneggiare.
quindi, aiutandovi con uno scavino o un cucchiaino, scavatele delicatamente nel mezzo, in modo da ottenere una cavita abbastanza profonda per contenere un ripieno.
2) Tritate la polpa ricavata dalle rape, mettetela in una terrina, unite la salsiccia spellata e sbriciolata, l'uovo e un'abbondante grattugiata di noce moscata.
salate e pepate.
Distribuite il composto preparato nelle rape, premete leggermente e formate con il ripieno una piccola cupola.
Spolverizzate con il grana grattugiato e sistemate le rape in una teglia ben imburrata.
3) Scaldate il forno a 200?.
Fate fondere il burro ri-masto in un tegame, unite le foglie di salvia lavate e asciugate e rosolatele nel condimento, quindi irrorate le rape farcite con il burro e la salvia fritta.
4) Versate il brodo sul fondo della teglia con le rape, coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete la preparazione nel forno caldo per circa 10-12 minuti.
Eliminate l'alluminio, accendete il grill, lasciate dorare per qualche istante le rape e servite.

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