Secondo-Ratatouille di salmone e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
.5 n Cavolfiore
4 n Cipollotti
1 n Finocchio
1 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
1 mz Ravanelli
qb Sale
400 g Salmone Trancio

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di filetto di salmone, mezzo cavolfiore, 1 finocchio, 1 mazzetto di ravanelli, 4 cipollotti rossi, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, 20 g di burro, sale, pepe rosa Lessate il cavolfiore in acqua salata per 7-8 minuti e scolatelo.
Tagliate il finocchio a spicchietti.
Pulite i ravanelli e conservate un ciuffetto di gambi verdi.
Scaldate l'olio col burro e appassite finocchi e ravanelli.
Unite il salmone a pezzetti e salate.
Coprite e fate cuocere qualche minuto.
Unite le cimette di cavolfiore e i cipollotti tagliati in 4.
Coprite e cuocete 2 minuti.
Servite con pepe macinato.

Image