Secondo-Ratatouille di salmone e verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
.5 n Cavolfiore
4 n Cipollotti
1 n Finocchio
1 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
1 mz Ravanelli
qb Sale
400 g Salmone Trancio
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di filetto di salmone,
mezzo cavolfiore,
1 finocchio,
1 mazzetto di ravanelli,
4 cipollotti rossi,
1 cucchiaio d'olio d'oliva,
20 g di burro,
sale,
pepe rosa
Lessate il cavolfiore in acqua salata per 7-8 minuti e scolatelo.
Tagliate il finocchio a spicchietti.
Pulite i
ravanelli e conservate un ciuffetto di gambi verdi.
Scaldate l'olio col burro e appassite finocchi e ravanelli.
Unite
il salmone a pezzetti e salate.
Coprite e fate cuocere qualche minuto.
Unite le cimette di cavolfiore e i cipollotti
tagliati in 4.
Coprite e cuocete 2 minuti.
Servite con pepe macinato.