Secondo-Razza con pomodori e zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Aceto Aromatico
1 sp Cipolla
qb Erba Cipollina
1 cu Olio Di Oliva
qb Pepe In Grani
200 g Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
120 g Razza
qb Sale
100 g Zucchine
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
120 g di ali di razza
uno spicchio di cipolla
prezzemolo
una foglia di alloro
2 cucchiai di aceto aromatico
100 g di zucchine
200 g di pomodori maturi
erba cipollina
un cucchiaio di olio
sale
pepe in grani
1) Mettete nella casseruola per la cottura a vapore la cipolla, qualche rametto di prezzemolo, l'alloro, un cucchiaio di aceto
e alcuni grani di pepe.
Sistemate nel cestello la razza, coprite e cuocete per 20 minuti circa.
2) Tagliate a dadini le zucchine, scottatele per 2 minuti in acqua salata in ebollizione, scolatele e fatele asciugare.
Sbucciate
i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini.
Mescolate pomodori, zucchine, erba cipollina tagliuzzata, olio, sale, pepe
e l'aceto rimasto.
Diliscate il pesce, sistematelo sul piatto e irroratelo con la salsina.