Secondo-Razza con pomodori e zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Aromatico
1 sp Cipolla
qb Erba Cipollina
1 cu Olio Di Oliva
qb Pepe In Grani
200 g Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
120 g Razza
qb Sale
100 g Zucchine
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di ali di razza uno spicchio di cipolla prezzemolo una foglia di alloro 2 cucchiai di aceto aromatico 100 g di zucchine 200 g di pomodori maturi erba cipollina un cucchiaio di olio sale pepe in grani 1) Mettete nella casseruola per la cottura a vapore la cipolla, qualche rametto di prezzemolo, l'alloro, un cucchiaio di aceto e alcuni grani di pepe.
Sistemate nel cestello la razza, coprite e cuocete per 20 minuti circa.
2) Tagliate a dadini le zucchine, scottatele per 2 minuti in acqua salata in ebollizione, scolatele e fatele asciugare.
Sbucciate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini.
Mescolate pomodori, zucchine, erba cipollina tagliuzzata, olio, sale, pepe e l'aceto rimasto.
Diliscate il pesce, sistematelo sul piatto e irroratelo con la salsina.

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