Secondo-Roast beef al cognac

INGREDIENTI

Ingredienti
5 n Acciughe O Alici Sott'olio
2 sp Aglio
30 g Capperi Sott'aceto
.5 bi Cognac
800 g Manzo Controfiletto
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
1 rm Rosmarino
qb Sale
3 kg Sale Grosso

PREPARAZIONE

Preparazione - 800 g di controfiletto di manzo - 2 spicchi di aglio - 5 filetti di acciuga sott'olio - 30 g di capperi sott'aceto - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere di cognac - 1 rametto di rosmarino - 1 ciuffo di prezzemolo - 3 kg di sale grosso - sale fino - pepe Coprite completamente il fondo di una pirofila grande con 1 kg di sale grosso.
lavate il rametto di rosmarino, tritatelo e spolverizzatene meta sullo strato di sale, quindi adagiatevi il pezzo di carne.
Spolverizzate con il resto del rosmarino tritato e coprite completamente la carne con il sale grosso rimanente, anche sui lati, quindi fate cuocere per 35-40 minuti in forno a 200 ?C.
Scolate, nel frattempo, e asciugate i filetti di acciuga e i capperi e tagliuzzateli grossolanamente con un coltello.
Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme all'aglio.
mettete il tutto in una ciotola con le acciughe e i capperi, l'olio, il cognac, 1 pizzico di sale e 1 di pepe.
Fate cuocere per 5-6 minuti a bagnomaria, poi lasciate raffreddare.
Rompete la crosta di sale, estraete la carne e lasciatela raffreddare.
affettatela sottilmente, sistematela su un piatto di portata e bagnatela prima con il sugo di cottura e poi con la salsa preparata.

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