Secondo-Roast beef al sale 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
.5 n Limoni
1 rm Maggiorana Fresca
600 g Manzo Controfiletto
1 bi Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
1 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g di roast beef - 1 bicchiere di olio extravergine di oliva - 1 rametto di rosmarino - 1/2 limone - 1 rametto di maggiorana fresca - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 spicchio di aglio - sale - pepe Spennellate la carne con poco olio, salatela e fatela rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio.
sistemate la carne in una pirofila unta e fatela cuocere per 5 minuti in forno preriscaldato a 240 ?C, poi abbassate la temperatura a 200 ?C e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
al termine, togliete la carne dal forno, fatela raffreddare e affettatela sottilmente.
Lavate il prezzemolo, la maggiorana e il rosmarino, asciugateli con un foglio di carta assorbente da cucina, poi staccate le foglie.
pelate lo spicchio di aglio e tritate tutti gli aromi servendovi di una mezzaluna o di un coltello molto affilato.
Versate in una terrina l'olio rimasto, conditelo con 1 pizzico di sale, 1 di pepe e il succo di limone, poi sbattetelo per circa 1 minuto con una forchetta e mescolate l'emulsione al trito aromatico A.
Disponete le fette di roast beef su un piatto di portata, irroratele con la salsina preparata e servite.

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