Secondo-Roast beef al sale

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
20 g Burro
qb Pepe
1 kg Roast-beef
qb Rosmarino
3 kg Sale Grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Potete cuocere il roast beef anche in una crosta di sale.
La proporzione tra carne e sale e di uno a 3:
percio per un kg di carne usate 3 kg di sale grosso.
Spalmate un kg di roast beef con una noce di burro e cospargetelo con una macinata abbondante di pepe.
Mescolate 3 kg di sale grosso in una ciotola con una manciata di aghi di rosmarino e un albume leggermente sbattuto.
Distribuite uno strato di 2 cm di sale in una teglia a bordi alti che contenga la carne in misura.
Mettete la carne nella teglia, copritela interamente con il resto del sale e cuocete a 220? per 35 minuti.
Rompete la crosta con il dorso di un coltello, eliminatela del tutto e tagliate la carne a fette sottili.

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