Secondo-Roast beef in crosta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Mandorle Pelate
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pasta Di Tartufo
250 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
30 g Pinoli
300 g Piselli Freschi
800 g Roast-beef
qb Sale
1 n Tuorlo
.5 bi Vino Bianco
2 n Cipollotto
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di roast beef 250 g di pasta sfoglia 1 tuorlo 2 cipollotti 300 g di piselli 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 50 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 30 g di mandorle pelate 30 g di pinoli 30 g di pasta di tartufo sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Salate e pepate il pezzo di carne e fatelo rosolare per 5 minuti con 2 cucchiai di olio a fiamma vivace, girandolo continuamente in modo che si colori uniformemente A.
2) Spostate la teglia nel forno a 200?C e fate cuocere per 15 minuti.
levate e fate raffreddare completamente.
Spalmate il roast beef con la pasta di tartufo B.
3) Tritate le mandorle e i pinoli e distribuiteli sulla carne C.
Stendete una sfoglia sottile, spennellate l'interno con 30 g di burro fatto fondere, quindi sistemate la carne vicino a uno dei bordi.
4) Chiudete il roast beef nella pasta D e sigillatene i bordi.
Colorate la sfoglia con il tuorlo e fate cuocere per 30 minuti in forno a 180 ?C in una teglia imburrata.
Lasciate riposare il roast beef per qualche minuto prima di affettarlo.
5) Nel frattempo fate appassire i cipollotti tritati con l'olio rimasto, unite i piselli E e fate cuocere per 15 minuti con il vino e, se necessario, aggiungete anche un po' di acqua.
Frullate tutto, salate, pepate e servite con la carne.
Vino Nobile di Montepulciano Contucci

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