Secondo-Roast beef in salsa esotica

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
3 sp Aglio
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 bi Porto
200 g Riso
600 g Roast-beef
1 rm Rosmarino
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
2 n Scalogno
20 g Zenzero
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 fette di roast beef da 150 g l'una - 200 g riso semifino - 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 20 g di zenzero fresco - 1/2 bicchiere di Porto - 3 spicchi di aglio - 2 scalogni - 1 rametto di rosmarino - 1 cucchiaio di aceto - 2 cucchiai di salsa di soia - 1 cucchiaio di zucchero - sale La ricetta in 4 mosse 1) Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine con 1 spicchio di aglio e il rametto intero di rosmarino.
Fate insaporire per 5-6 minuti a fuoco basso e lasciate riposare 1 ora, poi filtrate l'olio.
2) Marinate la carne per 30 minuti in un'emulsione preparata con il porto e la salsa di soia A.
Poi scolatela e fatela dorare in una padella con l'olio rimasto, 5 minuti per parte.
3) Tritate gli altri spicchi di aglio e gli scalogni e grattugiate lo zenzero.
Cospargete la carne con questi aromi B e lasciate insaporire per 3 minuti.
4) Salate, unite lo zucchero C e l'aceto e fate cuocere altri 5 minuti.
Intanto portate a bollore l'acqua per il riso.
quindi lessatelo, scolatelo al dente e conditelo con l'olio aromatizzato.
Servitelo per accompagnare le fette di roast beef.
Peperino Teruzzi & Puthod

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