Secondo-Roast beef marinato con verdure 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
2 mz Cipollotti
1 cu Coriandolo
1 ci Cumino Semi
2 cu Erba Cipollina
qb Olio Di Oliva
qb Patate
2 n Patate Dolci
1 cu Pepe Verde In Salamoia
2 n Peperoni
.5 dl Rhum
800 g Roast-beef
qb Sale
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di roast beef 2 mazzi di cipollotti 2 patate dolci 4 zucchine 2 peperoni 2 cucchiai di erba cipollina tritata 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia 1 cucchiaio di semi di coriandolo 1 bicchierino di rum 1 cucchiaino di semi di cumino olio d'oliva sale Scottate i cipollotti sottili, lavati, in acqua bollente per 3 minuti, scolateli e asciugateli.
Tagliate gli altri a pezzetti, passateli nel mixer con le spezie, 3 cucchiai d'olio, il rum, sale, fino a ottenere una crema.
Praticate tagli a croce su un lato del pezzo di carne, spalmatelo con la crema e cuocetelo sulla griglia 10 minuti per lato.
Grigliate le patate affettate, le zucchine tagliate per il lungo e i peperoni interi, che poi sbuccerete e taglierete a tocchetti.
In una ciotola condite le verdure con 2 cucchiai d'olio, sale e l'erba cipollina.
Disponete a croce due fette di carne che avrete tagliato sottile, mettete al centro un cucchiaio di verdure, ripiegate a pacchetto, legate con i cipollotti lessati e ripassate sulla griglia qualche minuto.

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