Secondo-Rolle di Pasqua

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
20 g Grana
3 cu Olio Di Oliva
600 g Pancetta Di Vitello
qb Pepe
100 g Prosciutto Cotto
1 cu Rosmarino
qb Sale
200 g Spinaci
3 n Uova
3 cu Vino Bianco
.5 n Cipolla
200 g Formaggino
qb Brodo Di Carne Varia
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rassodare 3 uova, poi sgusciatele.
Strizzate 200 g di spinaci gia lessati, tritateli e mescolateli in un recipiente con 200 g di formaggini, 20 g di grana padano grattugiato, sale, 1 macinata di pepe e 1 albume.
Appiattite 1 fetta di petto o pancetta di vitello da 600 g, salatela e pepatela.
copritela con 2 fette da 50 g l'una di prosciutto cotto, avendo cura di lasciare circa 1 cm di bordo libero tutt'attorno, quindi spalmate la fetta di carne con il composto di spinaci e formaggi A.
Disponete al centro le uova e arrotolate la carne su se stessa.
Legate il rotolo con spago da cucina B e fatelo rosolare in una casseruola con 2 cucchiai di olio di oliva, finche avra preso un colore uniforme.
Trasferite il rolle in un'altra casseruola e fate cuocere con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaio di rosmarino tritato, 1 cucchiaio di vino bianco, 1/2 cipolla.
Unite altri 2 cucchiai di vino bianco, coprite e proseguite la cottura per circa 1 ora.
Se necessario, bagnate con qualche cucchiaio di brodo caldo.
Avvolgete il rolle, ormai cotto, in un foglio di carta di alluminio e fatelo riposare.
Filtrate il fondo di cottura in un pentolino, unite 20 g di burro e 1/2 cucchiaio di rosmarino tritato.
Affettate la carne, disponetela su un piatto di portata e velatela con la salsa C.

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