Secondo-Rombo ai broccoli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
500 g Broccoli
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
qb Pepe
.5 n Peperoncino
1.2 kg Rombo
qb Sale
1 rm Salvia
4 fo Spinaci
1 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione - 1 rombo da circa 1,2 kg - 4 grandi foglie di spinaci - 500 g di broccoli - 1 spicchio di aglio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di origano - 1 rametto di timo - 1 rametto di salvia - 1/2 peperoncino - sale - pepe La ricetta in 5 mosse 1) Lavate e pulite con molta cura i broccoli, quindi eliminate completamente tutti i gambi.
Mettete la verdura nel cestello e lessatela a vapore per circa 20 minuti.
2) Passate i broccoli al mixer A e mettete il ricavato in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, l'aglio e il peperoncino tritati.
Fate insaporire per 7-8 minuti a fuoco medio, quindi salate e tenete al caldo.
3) Spellate il rombo dalla parte scura, poi incidete la polpa e ricavate i 2 filetti.
Al termine estraete anche gli altri 2 filetti del pesce dall'altro lato.
4) Tritate finemente le foglie di salvia e quelle di timo e mescolatele con l'origano, il sale e il pepe.
Passate i filetti di pesce in questa miscela B e arrostiteli per 5-6 minuti su una piastra leggermente unta con l'olio rimasto.
Falerno bianco

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