Secondo-Rombo alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
4 n Carota
qb Pepe
1 kg Rombo
qb Sale
1 bi Vino Bianco
4 n Zucchine
200 g Cipollina
1 rm Dragoncello
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1 rombo da circa 1 kg 4 carote 4 zucchine piccole 200 g di cipolline 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 rametto di dragoncello 50 g di burro sale pepe Lavate ed eviscerate il rombo, tagliate la testa e con le forbici eliminate le pinne che corrono lungo tutto il profilo del pesce.
Incidete la pelle dal lato scuro, al di sopra della coda, e tiratela verso la testa per eliminarla completamente A.
Tritate l'aglio e qualche foglia di dragoncello e introduceteli nella cavita del rombo asciugata.
Spuntate e raschiate le carote, tagliatele a tocchetti di 4 cm e tornitele per sagomarle.
pulite le zucchine, spuntatele e tagliatele a meta in senso orizzontale per avere circa la stessa lunghezza delle carote.
Lavate e pulite le cipolline.
Lessate a vapore le tre verdure per 10 minuti, scolatele, asciugatele, sistematele ai lati di una teglia grande e adagiate il rombo al centro.
Distribuite sul pesce e sulle verdure fiocchi di burro e il dragoncello rimanente tritato, bagnate con il vino e fate cuocere per 20 minuti in forno a 180 ?C.
Salate, pepate e servite.
Sauvignon

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