Secondo-Rosticini al rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Capretto
qb Rosmarino
qb Sale
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di spalla di capretto qualche rametto di rosmarino vino bianco secco (oppure aceto di vino bianco) sale 1) Disponete la carne su un tagliere, tagliatela a cubetti di circa 2-3 cm di lato, metteteli in una larga ciotola e copriteli a filo con il vino (oppure con acqua e aceto).
Aggiugete i rametti di rosmarino lavati e asciugati e lasciate riposare il tutto per 2-3 ore, in modo da eliminare il leggero sentore di selvatico che caratterizza la carne.
2) Sgocciolate i cubetti di carne, asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina e infilateli su lunghi stecchi di legno (si trovano in vendita anche nei supermercati), prima inumiditi d'acqua perche non corrano il rischio di bruciarsi.
3) Fate scaldare una piastra per la cottura ai ferri su fuoco vivo, cuocetevi gli spiedini per circa 8 minuti, girandoli leggermente ogni 2 minuti e salateli.
4) Se preferite, potete cuocere i rosticini al forno.
Scaldate il forno a 200?, appoggiate i rosticini sulla griglia, infilate la piastra con un dito d'acqua nel ripiano sottostante e lasciateli cuocere per circa 10 minuti, finche saranno dorati e teneri.

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