Secondo-Rotoli alla messicana
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Piadina
1 sp Aglio
qb Chili
qb Lattuga
3 n Lime
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
600 g Pollo Petto
12 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
.5 dl Tequila
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
- 4 piadine arrotolabili
- 600 g di petto di pollo a fette
- un avocado maturo
- un cuore di lattuga
- mezzo dl di tequila
- 12 pomodorini ciliegia
- uno spicchio d'aglio
- un pizzico di chili in polvere
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 3 lime
- sale
1) Mettete il pollo in una ciotola con la tequila, una presa di sale, il succo di 2 lime, un pizzico di chili in
polvere e l'aglio schiacciato.
mescolate e lasciate marinare il pollo per almeno 30 minuti.
2) Sfogliate la lattuga, lavatela e asciugatela.
pulite i pomodorini, lavateli e riduceteli in 4 spicchi.
tagliate a
meta l'avocado, eliminate il nocciolo, sbucciatelo, tagliate la polpa a spicchietti e spruzzatela con il succo del lime
rimasto.
3) Scolate le fette di pollo dalla marinata e cuocetele sulla griglia calda 2-3 minuti per lato.
salatele e
tagliatele a striscioline.
Scaldate le piadine secondo le istruzioni riportate sulla confezione, riempitele con avocado,
lattuga, pollo e pomodorini.
condite tutto con un filo di olio e un pizzico di sale.
Piegate o arrotolate le piadine su
l ripieno e servitele subito.