Secondo-Rotoli alla messicana

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Piadina
1 sp Aglio
qb Chili
qb Lattuga
3 n Lime
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
600 g Pollo Petto
12 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
.5 dl Tequila
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 piadine arrotolabili - 600 g di petto di pollo a fette - un avocado maturo - un cuore di lattuga - mezzo dl di tequila - 12 pomodorini ciliegia - uno spicchio d'aglio - un pizzico di chili in polvere - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 3 lime - sale 1) Mettete il pollo in una ciotola con la tequila, una presa di sale, il succo di 2 lime, un pizzico di chili in polvere e l'aglio schiacciato.
mescolate e lasciate marinare il pollo per almeno 30 minuti.
2) Sfogliate la lattuga, lavatela e asciugatela.
pulite i pomodorini, lavateli e riduceteli in 4 spicchi.
tagliate a meta l'avocado, eliminate il nocciolo, sbucciatelo, tagliate la polpa a spicchietti e spruzzatela con il succo del lime rimasto.
3) Scolate le fette di pollo dalla marinata e cuocetele sulla griglia calda 2-3 minuti per lato.
salatele e tagliatele a striscioline.
Scaldate le piadine secondo le istruzioni riportate sulla confezione, riempitele con avocado, lattuga, pollo e pomodorini.
condite tutto con un filo di olio e un pizzico di sale.
Piegate o arrotolate le piadine su l ripieno e servitele subito.

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