Secondo-Rotolini al tacchino

INGREDIENTI

Ingredienti
10 g Burro
qb Farina
3 n Limone Succo Fresco
10 cu Panna Da Cucina
250 g Pasta Sfoglia
1 n Porri
8 ft Prosciutto Cotto
qb Sale
1 rm Salvia
420 g Tacchino Fegato
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 420 g di fesa di tacchino - 250 g di pasta sfoglia surgelata - un porro - il succo di 3 limoni - 10 cucchiai di panna - un dl di vino bianco - 8 fettine di lingua salmistrata o di prosciutto cotto - 10 g di burro - farina - un rametto di salvia - sale 1) Private la fesa di tacchino di eventuali parti grasse e nervose, tagliatela prima a fette, poi riducetela a strisce larghe un dito e cuocetele in una padella antiaderente con il burro fuso e la salvia per circa 10 minuti.
salate a meta cottura.
2) Pulite il porro, eliminando la foglia esterna e la parte piu verde.
lavatelo, asciugatelo e affettatelo sottile.
Scaldate la panna in una piccola casseruola con il porro per circa 5 minuti.
quindi aggiungete un quarto delle strisce di tacchino e il succo di limone e cuocete ancora per circa 10 minuti.
Lasciate intiepidire la preparazione e passatela al frullatore fino a ottenere un composto cremoso.
3) Stendete la pasta scongelata sulla spianatoia infarinata con un matterello in una sfoglia spessa un paio di mm e dividetela in 8 quadrati di circa 12 cm di lato.
4) Disponete una fetta di lingua o di prosciutto su ogni quadrato di pasta.
distribuitevi sopra, in parti uguali, le strisce di tacchino e il composto cremoso e arrotolateli premendoli lungo i bordi in modo da sigillarli.
5) Decorate i rotolini con i ritagli di pasta, sistemateli sulla piastra foderata con un foglio di carta da forno e cuoceteli in forno a 180? per circa 10 minuti.
Serviteli a temperatura ambiente o freddi.

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