Secondo-Rotolini alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Carota
24 ft Maiale Lonza
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe In Grani
qb Rosmarino
qb Sale
qb Timo
2 n Zucchine
4 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate 2 carote, raschiatele, lavatele e tagliatele a bastoncini non troppo sottili.
Lavate 2 zucchine, spuntatele e tagliatele allo stesso modo.
Pulite 4 cipollotti, lavateli e conservate la parte verde.
Sbucciate uno spicchio d'aglio, tagliatelo a filetti e mettetelo in una ciotola.
Unite un trito di foglioline di timo e rosmarino, qualche grano di pepe, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva e mescolate bene.
Disponete 24 fettine sottili di lonza in un largo piatto e versate sopra il condimento preparato.
Coprite la carne con pellicola trasparente e lasciatela marinare per 5-10 minuti.
Sgocciolate la carne e tenete da parte la marinata.
Avvolgete 8 fettine di lonza intorno alla parte verde dei cipollotti, 8 intorno ai bastoncini di zucchine e quelle rimaste intorno alle carote.
Scaldate una piastra sul fuoco e cuocetevi i rotolini ottenuti, 2-3 minuti per lato, spennellandoli ogni tanto con la marinata.
Sistemateli su un piatto da portata scaldato e servite subito.
Se vi piace, potete accompagnare la carne con un'insalata di spinaci freschi, nastri di carote, zucchine e cipollotti ricavati con un pelapatate e conditi con olio, aceto di mele, sale e pepe.

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