Secondo-Rotolini con salsa di cipollotti e basilico 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
1 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
6 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
2 kg Sogliola
.5 bi Vino Bianco
4 n Cipollotto
1 dl Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 sogliole da circa 500 g l'una sfilettate 4 cipollotti mezzo bicchiere di vino bianco secco un dl di brodo vegetale un limone un bel mazzetto di basilico 5-6 pomodorini ciliegia 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe nero 1) Pulite i cipollotti, lavateli, asciugateli tamponando con carta assorbente e tritatene uno fine.
Disponete i filetti di sogliola su un tagliere, salateli, insaporiteli con una macinata di pepe, cospargeteli con il cipollotto tritato e arrotolateli in modo da ottenere dei rotolini molto compatti.
2) Tagliate a fettine sottili i 2 cipollotti rimasti, trasferiteli in una teglia da forno e conditeli con un pizzico di sale e l'olio.
Disponetevi sopra i rotolini di sogliola e bagnate il tutto con il vino bianco.
Cuocete nel forno preriscaldato a 200? per circa 15 minuti, poi tenete i rotolini in caldo.
3) Riunite nel mixer i cipollotti con il fondo di cottura, il brodo vegetale leggermente intiepidito, una manciata di foglie di basilico e il succo di mezzo limone:
frullate finche avrete ottenuto una salsa omogenea.
Suddividete la salsa nei piatti, disponetevi sopra i rotolini di pesce e completate con i pomodorini tagliati a spicchi e qualche foglia di basilico.

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