Secondo-Rotolini di carpaccio e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
1 sp Aglio
2 n Carote
8 ft Carpaccio Di Manzo
4 n Cipollotti
16 ft Maiale Lonza
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
6 cu Salsa Di Soia
1 cu Zucchero Di Canna
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 16 fettine sottili di lonza di maiale bio 8 fettine sottili di manzo (tipo carpaccio) bio 6 cucchiai di salsa di soia 2 zucchine bio 2 carote bio 4 cipollotti bio 1 spicchio d'aglio bio 1 cucchiaio di zucchero di canna o di miele bio 2 cucchiai di aceto di mele bio 2 cucchiai di olio di oliva bio pepe 1) Taglia le verdure.
Spunta le carote, spellale con un pelapatate, lavale e tagliale a bastoncini non troppo sottili, con un coltello ben affilato.
Lava accuratamente le zucchine, spuntale e riducile a bastoncini.
Pulisci i cipollotti ,eliminando la parte bianca.
lavali bene e conserva la parte verde.
2) Prepara la marinata.
Spella lo spicchio d'aglio, tritalo finemente e trasferiscilo nella ciotola.
Unisci la salsa di soia, lo zucchero di canna o il miele, l'aceto di mele, l'olio e un'abbondante macinata di pepe e mescola con cura.
Disponi le fettine di carne in un grande piatto e versaci sopra la salsa preparata.
Lasciale marinare per almeno 5 minuti, a temperatura ambiente, coperte con pellicola trasparente.
3) Cuoci la carne e servi.
Sgocciola leggermente la carne e tieni da parte la marinata.
Avvolgi meta fettine di lonza di maiale intorno alla parte verde dei cipollotti e meta intorno ai bastoncini di zucchine.
arrotola le fettine di manzo intorno ai bastoncini di carote.
Cuoci i rotolini ottenuti sulla griglia ben calda, 2-3 minuti perlato, oppure, se preferisci, in una padella antiaderente, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata.
Sistema i rotolini in un piatto da portata o in un vassoio e servili ben caldi.

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