Secondo-Rotolini di filetto
INGREDIENTI
Ingredienti
1 mz Erba Cipollina
120 g Insalata Mista
1 n Lime
400 g Manzo Filetto
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
1 n Sedano Cuore
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di filetto di manzo tagliato a fette sottili
un avocado maturo
un mazzetto di erba cipollina lunga
120 g di insalatine miste
un cuore di sedano bianco con le foglie
un lime
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe nero
1) Spremete il lime.
Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo e frullatelo nel mixer con una presa di sale, una
macinata di pepe e meta del succo di lime.
Lavate il sedano, mettete da parte le foglie e tagliate i gambi a bastoncini
sottili.
2) Stendete le fette di manzo su un tagliere, piegatele a meta, salatele leggermente, spalmatele con la crema
di avocado e sistemate al centro un mucchietto di sedano disposto perpendicolarmente rispetto alla carne.
arrotolate la
carne sul ripieno a involtino e legatela con gli steli di erba cipollina.
3) Preparate una salsina mescolando l'olio
extravergine, il succo di lime rimasto, un pizzico di sale e il pepe.
Sistemate l'insalata su un piatto da portata,
unite le foglie di sedano e l'erba cipollina rimasta tritata, disponete al centro gli involtini e condite con la
salsina preparata.