Secondo-Rotolini di roastbeef 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
5 rm Erba Cipollina
120 g Insalata Mista
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 ft Pane Toscano
300 g Roast-beef
qb Sale
4 cu Salsa Verde
qb Vino Rosso
qb Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di roastbeef a fette, 4 cucchiai di salsa verde pronta, 120 g di insalata mista, 5 steli di erba cipollina, 1 fetta di pane toscano, 1 cipolla rossa di Tropea, zucchero, aceto di vino rosso, olio extravergine d'oliva, sale.
Taglia la cipolla ad anelli sottili e mettila in una ciotola.
Condisci con un pizzico di sale, uno di zucchero e un cucchiaio di aceto.
Mescola e fai marinare la cipolla per 5 minuti.
Stendi le fette di roastbeef sul tagliere, spalmale con un poco di salsa verde.
piegale a meta nel senso della larghezza e arrotola ciascuna in modo da ottenere degli involtini.
Abbrustolisci per un minuto il pane sotto il grill del forno poi taglialo a dadini.
Lava l'erba cipollina e tagliuzzala con le forbici.
Suddividi l'insalata mista in quattro piatti piani.
Disponi gli involtini sull'insalata, aggiungi l'erba cipollina, i crostini e la cipolla marinata.
Condisci con quattro cucchiai di olio extravergine e un pizzico di sale, quindi servi.

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