Secondo-Rotolini di roastbeef 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
5 rm Erba Cipollina
120 g Insalata Mista
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 ft Pane Toscano
300 g Roast-beef
qb Sale
4 cu Salsa Verde
qb Vino Rosso
qb Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di roastbeef a fette,
4 cucchiai di salsa verde pronta,
120 g di insalata mista,
5 steli di erba cipollina,
1 fetta di pane toscano,
1 cipolla rossa di Tropea,
zucchero,
aceto di vino rosso,
olio extravergine d'oliva,
sale.
Taglia la cipolla ad anelli sottili e mettila in una ciotola.
Condisci con un pizzico di sale, uno di zucchero e un
cucchiaio di aceto.
Mescola e fai marinare la cipolla per 5 minuti.
Stendi le fette di roastbeef sul tagliere,
spalmale con un poco di salsa verde.
piegale a meta nel senso della larghezza e arrotola ciascuna in modo da ottenere
degli involtini.
Abbrustolisci per un minuto il pane sotto il grill del forno poi taglialo a dadini.
Lava l'erba
cipollina e tagliuzzala con le forbici.
Suddividi l'insalata mista in quattro piatti piani.
Disponi gli involtini
sull'insalata, aggiungi l'erba cipollina, i crostini e la cipolla marinata.
Condisci con quattro cucchiai di olio
extravergine e un pizzico di sale, quindi servi.