Secondo-Rotolini di sogliola all'agro
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
1 mz Erba Cipollina
1 n Limoni
2.5 dl Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
qb Sale
6 n Sogliola Filetti
2 n Tuorlo
24 n Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
24 asparagi verdi
6 filetti di sogliola
un limone
2 tuorli
30 g di burro
2,5 dl circa di olio di semi
un mazzetto di erba cipollina
sale,
pepe
1) Pulite gli asparagi eliminando completamente la parte non commestibile del gambo.
Lavateli e cuoceteli in acqua
bollente salata per 8-10 minuti.
Tenete da parte le punte, mettete quello che resta nel frullatore con un pizzico di
sale e pepe e un pezzetto di scorza di limone e frullate fino a ottenere una crema.
2) Raccogliete i tuorli in una ciotola e sbatteteli con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.
unite
a filo l'olio, mescolando con una frusta, fino ad avere una maionese piuttosto densa.
Unite alla salsa qualche
cucchiaio del frullato di asparagi e ancora un po' di succo di limone.
3) Tagliate a meta per il lungo i filetti di sogliola, salateli leggermente e arrotolate ogni mezzo filetto intorno a
2 punte di asparagi.
legate i rotolini con l'erba cipollina.
4) Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare i rotolini di sogliola per 5-6 minuti.
salate e servite con la
maionese verde.