Secondo-Rotolini di tacchino con pomodori secchi

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Caciottina Fresca
2 rm Maggiorana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 n Olive Nere
100 g Pancarre'
8 n Pomodori Secchi
qb Sale
500 g Tacchino Fesa
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di fesa di tacchino a fette 8 pomodori secchi sott'olio 20 olive nere snocciolate 100 g di caciotta fresca 2 rametti di maggiorana 2 uova 100 g di pancarre 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sgocciolate i pomodori dall'olio di conservazione e tritateli insieme alle olive e alle foglie di maggiorana.
Sminuzzate la caciotta e mescolatela al composto di pomodori (in alternativa, potete mettere tutti gli ingredienti nel mixer e azionarlo per qualche istante).
Private il pancarre della crosta e sbriciolate la mollica (anche in questo caso, potete usare il mixer).
2) Scaldate il forno a 200?.
Battete con un batticarne le fette di tacchino, disposte tra due pezzi di carta da forno.
Distribuitevi il composto, arrotolate le fettine e fissatele con uno stecchino o legatele con spago.
Passate i rotolini nelle uova sbattute e poi nella mollica.
Sistemateli sulla placca sopra un foglio di carta da forno.
Irrorateli con l'olio e cuoceteli per circa 20 minuti.

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