Secondo-Rotolini di triglia in salsa di avocado

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino In Polvere
qb Sale
3 rm Timo
20 n Triglia Filetti
.5 dl Vermouth Secco
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 20 filetti di triglia, 1 avocado, basilico, 3 rametti di timo, 1 bicchierino di Vermouth dry, 1 spicchio d'aglio, 1 lime, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino in polvere.
Disponi i filetti di triglia sul tagliere e salali leggermente.
Trita finemente le foglie di timo.
Spargile sul pesce, arrotola i filetti con la pelle rivolta verso l'esterno e fissali con uno stecchino di legno.
Affetta sottile lo spicchio d'aglio e disponilo in una pirofila per microonde con 2 cucchiai di olio.
Coprila con un foglio di pellicola per microonde e scalda alla massima potenza per circa 20 secondi.
Elimina la pellicola, disponi i rotolini di triglia nella pirofila, spruzzali con il Vermouth e cuocili, coperti, alla massima potenza per 2-3 minuti.
Taglia l'avocado a meta, elimina il nocciolo e la buccia, tagliane a cubetti un quarto e bagnalo con poche gocce di lime perche non annerisca.
Frulla l'avocado rimasto con 4 cucchiai di olio, 7-8 foglie di basilico spezzettate, sale, peperoncino e il succo di mezzo lime.
Suddividi la salsa in quattro piatti piani.
Elimina lo stecchino dai filetti di triglia e disponili sopra la salsa.
Decora con i cubetti di avocado tenuti da parte e, a piacere, qualche fogliolina di timo.

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