Secondo-Rotolini farciti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carota
100 g Fagiolino
qb Menta Fresca
2 cu Olio Di Oliva
60 g Pecorino
qb Prezzemolo
qb Sale
500 g Vitello Fesa
2 n Zucchine
qb Alloro ( Lauro )
10 n Cipollotto
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di fesa di vitello 10 cipollotti 2 carote 2 zucchine 100 g di fagiolini 60 g di pecorino fiore sardo prezzemolo menta erba cipollina alloro 2 cucchiai di olio sale Scottate in acqua bollente per 3-4 minuti le zucchine e le carote lavate e ridotte a listarelle.
lessate per 15 minuti i fagiolini lavati e mondati.
Tritate gli aromi, tranne l'alloro, e mescolatene 3 cucchiai con il pecorino grattugiato.
Tagliate la carne a fette sottili.
spalmate ogni fetta con un cucchiaio di trito aromatico, sistemate al centro le verdure e arrotolate, formando gli involtini.
Infilateli a due a due sugli spiedini alternandoli con foglie di alloro e pezzi di cipollotto.
Spennellate gli spiedini con l'olio, appoggiateli sulla griglia e cuoceteli circa 5 minuti per lato.
Spolverizzate con una presa di sale e servite.

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