Secondo-Rotolini farciti
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Carota
100 g Fagiolino
qb Menta Fresca
2 cu Olio Di Oliva
60 g Pecorino
qb Prezzemolo
qb Sale
500 g Vitello Fesa
2 n Zucchine
qb Alloro ( Lauro )
10 n Cipollotto
qb Erba Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di fesa di vitello
10 cipollotti
2 carote
2 zucchine
100 g di fagiolini
60 g di pecorino fiore sardo
prezzemolo
menta
erba cipollina
alloro
2 cucchiai di olio
sale
Scottate in acqua bollente per 3-4 minuti le zucchine e le carote lavate e ridotte a listarelle.
lessate per 15 minuti i
fagiolini lavati e mondati.
Tritate gli aromi, tranne l'alloro, e mescolatene 3 cucchiai con il pecorino grattugiato.
Tagliate
la carne a fette sottili.
spalmate ogni fetta con un cucchiaio di trito aromatico, sistemate al centro le verdure e arrotolate,
formando gli involtini.
Infilateli a due a due sugli spiedini alternandoli con foglie di alloro e pezzi di cipollotto.
Spennellate
gli spiedini con l'olio, appoggiateli sulla griglia e cuoceteli circa 5 minuti per lato.
Spolverizzate con una presa di sale e
servite.