Secondo-Rotolini ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Carota
50 g Farina
1 n Limoni
400 g Maiale Lonza
100 g Manzo Tritato
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Parmigiano
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 n Uova
8 fo Verza
1 bi Vino Bianco
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fette di lonza di maiale da 50 g l'una 100 g di carne di manzo tritata 100 g di salsiccia 8 foglie di verza 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 300 g di carote 1 limone 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 1 uovo 1 cipolla sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Lavate le foglie di verza e scottatele in acqua bollente per 10 minuti.
scolatele e tagliatele a striscioline A.
tritate finemente l'aglio e la cipolla, lavate e tritate il prezzemolo.
2) Fate rosolare il trito con 2 cucchiai di olio, unite la verza e la carne tritata e fate cuocere per 10 minuti a fiamma vivace B.
Nel frattempo spellate la salsiccia e sgranatela in un piatto con una forchetta.
3) Trasferite il composto a base di carne e verza in una terrina, unite il parmigiano, l'uovo, il sale, il pepe e la salsiccia e amalgamate 4) Spianate le fette di lonza con un batticarne, distribuitevi sopra il composto C, arrotolatele e legatele con filo da cucina.
Infarinate i rotolini e rosolateli con 2 cucchiai di olio.
5) Bagnate con il vino e lasciate cuocere per 15 minuti.
Servite con le carote grattugiate e condite con l'olio extravergine di oliva rimasto e il succo di limone.
Carignano del Sulcis

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